Мысли чешутся, как царапины...

Маруса
Мысли чешутся, как царапины,
Не унять их.
Не усмирить
Бега памяти.
Словно вмятины,
Отпечатанные в гранит,
Остаются ошибки прошлого.
Как их выбросить
За порог?
Помоги мне себя простить,
Прошу.
Всемогущий Бог.