В Лисичанске тишина - Мы Скорбим сегодня с Вами

Баландина Мария Сергеевна
В Лисичанске тишина,
Плачет с вами вся страна.
Свет свечи горит тихонько,
Трауром окутана Земля.

Как рука не дрогнула у тех,
Кто приказ отдал ужасный,
Ведь в пекарне пекли хлеб,
И там люди были за прилавком.

В здании пекарни, где кафе,
В тот момент, там находились дети.
Праздник был, и вдруг обстрел,
Там погибли люди, дети!

В Лисичанске тишина,
Мы скорбим сегодня с вами!
Пусть колышется свеча,
Всех погибших обнимая.