Ожидание и реальность?

Юстина Аполлонская
Если даже самая большая пропасть между тем, что ожидал и тем, что вышло,
То мы ожидали подпрыгнуть немного, а смогли полететь...
Расправить крылья и взмыть всех крыш выше,
И пусть те, кто бросается грязью завистливо будет глядеть,
Всё равно не докинут, они увязают в болоте,
Их жаль, но это их выбор, их путь...
Быть может когда-нибудь
Дамасской сталью станет из них кто-то...
А может просто проржавеют... Но это их выбор и их суть...
А нам - полёт!
Россия, вперёд!