Да будет срач в конце тоннеля

Максим Новиковский
Да будет срач, погром и буча
В еб учем пламени зарниц,
Всё будет круто, даже круче
Под лёгкий скрежет колесниц.

Под гулкий шум лихой тальянки,
Под бой литавр и звон рожков
Грядут немыслимые пьянки,
Пока месть ты ещё готов.

Падёт нелепая вражина,
А вместе с ней и ходоки.
Гуляет во поле дружина,
С парадной шлёпая ноги.

Всё будет так, как ожидали,
И будет бой, и будет гёрл,
Как начертали на скрижали,
Пока никто ещё не стёр.

Как рассказали в интернете,
Определили как стихи,
Наляпали как на газете,
С парадной шлёпая ноги.

И пусть никто пока не верит,
Пиз дят пускай и там, и сям,
Не зад подставя и не перед,
Идём по собственным костям.

Бредём по запаху на запад,
Сжигая за собой мосты,
Под тихий шум идём на запах
Сиюминутной суеты.

Что день грядущй приготовит,
То мы и схаваем с тобой.
И будет бой, и будет поле,
Последний наш с тобою бой.

Грядут изящные картины,
Цветы, медали, ордена,
Под паутиной паутины,
Под сединою седина.

МН