Ранняя весна

Ирина Куль
Это небо акварельное,
Этот воздух из ветров
Дарят счастье беспредельное
После долгих холодов.
Так капельно , так проталинно
На озябнувшей душе,
Что крушит нога отчаянно
Хрупкий лёд на вираже.
Пахнет поле тёплой сыростью,
Плачем тающих снегов.
Благодатью , Божьей милостью
Чистых белых облаков.
И дышать не надышаться мне
Этой радостью простой.
Безупречною , прекрасною
Долгожданною весной.
Ирина Куль.