Суета сна

Старший Люцъ
Суетный сон
про Бомбейских брахманов.
Про
вхалате-на-яхте.
Про
гадалку-и-таксу.
Провалеру и-лето.
Про варенье-из-листьев.
Про
навухудоносор.
Про картину-малевич.
Про нельзя-не-вернуться.
Про омнибус-и-Анну...

Еле выполз на волю,
но потом пожалею...