Потеплело

Татиана Летунова Сухинова
Потеплело, солнце в небе,
скоро птицы запоют!
И февраль, какой бы не был,
создаёт уже уют.
А Надежда с Верой ходят,
в душу каждую  глядят,
День Победы на восходе,
и в сердцах наших ребят!
Скоро, скоро заиграет
Гимн России на весь Мир!
Вражий след навек растает,
на Земле всей будет пир!