Такой порядок

Елена Хашина
Быстро "радио сарафанное"
Разнесло по вокзалу весть:
В скором поезде везут раненых,
Пять минут остановка здесь.

И тотчас пассажиры и местные
В магазин рванулись толпой.
Всё сметая с прилавков полезное,
Да ещё упаковки с водой.

Груз оставили на перроне,
Поддержать наших храбрых солдат.
И увидели лица в вагонах
Молодых,но уставших ребят.

Им кричали: "Вы - наши герои!
Очень вами гордимся и ждём!"
И рукою махал из вагона
Бравый парень с двуглавым орлом

На плече...И по сердцу хлестнула
За Отечество острая боль.
Мы войны не хотим! Пуля - дура!
Но сынков отправляем на бой.

Вот такой у нас,русских,порядок:
Если надо страну защищать,
То народ наш и армия рядом,
Этой правды у нас не отнять!

 февраль, 2024 г.