Выживи, родная

Галина Синякова
Мамочка, голубка,
Я прошу, живи,
Стану слабой, хрупкой
Без твоей любви!

Я к тебе стремилась
Каждый день и час,
Ты всегда молилась
За детей, за нас.

А сейчас в больнице,
Тяжело дышать,
Там – души частица,
Дорогая Мать.

Выживи, родная,
Я тебя молю!
Небеса ведь знают,
Как тебя люблю!

04.02.2024