Может, мы с тобой какие-то не те?

Надя Налетова
Не познав разлуки, мы не плачем,
Растворясь в душевной пустоте.
На вопросы вновь ответ утратим:
"Может, мы с тобой какие-то не те?"

Как вернуть в себе понятье "значим",
Не растратив верность в быстроте,
Обреченной вечною задачей?
"Может, мы с тобой какие-то не те?"

И в раздумьях утопаем снова:
Отчего на разной высоте
Умирает то приветственное слово?
"Может, мы с тобой какие-то не те?"

Что случилось - поменялись цели,
Потерялись в новой мы среде,
Продолжая глупо в чудо верить.
"Может, мы с тобой какие-то не те?"

Я не знаю, как так нами движет
Шепот в бесконечной темноте.
Я надеюсь, нас никто не слышит.

Мы с тобой какие-то не те.