Что вы творите?

Ольга Загоруйко 2
Что ж вы творите? Безумно!
Жрёте с кровавой руки
Запада - "крыши" паскудной.
Бьёте по мирным. Скоты!

Словно помойные крысы
Рвёте, как шмат колбасы:
Школы, пекарни, больницы.
С кем вы воюете? Псы!

Продали дьяволу души.
Нечисть довольна собой!
Ждёт: Заглотить ломоть суши.
Нефтью запить, как водой.

Вы же сейчас откровенно,
Как дикий бешеный зверь.
Ваши харчки кровью с пеной -
Твари сдыхающей след.

Предал вас гнида и нелюдь.
Как вы когда-то Донбасс.
Смерти другим захотели?
Значит, не жалко и Вас...

Всё по заслугам воздастся:
"Боги" друг друга сожрут.
Съедет корона с мерзавцев.
Клоуна ждёт Страшный суд!