Я не смогла забыть

Рина Зенкова
Я не смогла забыть... такое невозможно,
Тот свет в глазах, объятия сильных рук.
И ежедневно голос твой в душе звучит тревожно,
Нарочно ускоряя сердца дикий стук.

Я не смогла забыть то утро. Лучик света
Теплом своим укутал. Рядом ты.
Вот если б знала я тогда, что больше не приеду,
Что будут сожжены дотла непрочные мосты.

Я не смогла забыть... и вряд ли я забуду,
Не смыть вину из сердца никаким дождём.
Твоё прощение для меня подобно чуду.
Я лишь в мечтах теперь могу побыть с тобой вдвоём.