В нашем мире нет покоя

Борис Мордеев
В нашем мире нет покоя,
Все порушены устои,
Люди, вы сошли с ума!
Добродетель не мерило,
Деньги власть и , просто, сила,
Совесть высохла до дна!

Между тьмой и между светом
Мы живем все в мире этом,
Господи! Нас вразуми!
Мостик есть ли в жизни этой,
Что от тьмы и прямо к свету?
Дай ответ, нам расскажи!

Словно овцы по дороге,
Без ума и все убоги
Ложно в ни куда идем!
Брат под флагом от фашистов,
Душу взял его нечистый,
Спутал ночь со светлым днём!

Все иконы и святыни,
Скверне все подверглись ныне,
Правит дьявол нынче бал,
Но придет когда-то время,
После бала, злое племя,
Страшным будет ваш финал!

Божий суд учтет и взвесит
Вашу ложь и сладость лести,
Всем воздастся по делам,
Только вера в человека,
Что с добром из века к веку
Мир спасет, скажу я вам!

В нашем мире нет покоя,
Все порушены устои,
Люди, вы сошли с ума!
Добродетель не мерило,
Деньги власть и , просто, сила,
Совесть высохла до дна!