Поиск нежных обьятий ведёт к аналою

Валерий Жуков 2
Поиск нежных обьятий ведёт к аналою,
Возносившему веки к основам любви,
Просиявшие в службе стране и устою,
На молебнах о чести охраны страны.

В храмах вечного вере и славе служенья,
Дух семьи , возвышая до самых небес,
Светом благости , меря свои достиженья,
Дух Христа , почитая истоком чудес.

Сотворяя Любовью Божественной Сути,
Осияние дела Восторгом Креста,
Благовестом , даря дух сияний в дебюте,
И поддержкой , творя Золотые Уста.