Настоящая любовь

Владимир Холод
Настоящая любовь – привидение печали…
Все о ней лишь говорят, но не многие узнали.
Бродит призраком она, суету одну пугая.
Редко встретишь в тишине! И не знаешь: кто такая?

Наизнанку этот мир вывернуть не сможет каждый,
Чтоб отдать свои мечты просто тайные однажды.
В настоящую любовь верится всегда конечно….
Только где её искать, если жизнью занят вечно?

Сердце с нами говорит! Видно, слушать не умеем.
Ловим призраков в ночи, и уже себя жалеем.
В настоящую любовь как же хочется! До боли!
Всё отдать от всей души! На своей сейчас ладони…