Не думай плохо обо мне

Татиана Летунова Сухинова
Не думай плохо обо мне,
на перерыв ушла внезапно,
стихи писала я во сне,
а утром выдавала залпом.
Но строки были так горьки,
рыдать готова бесконечно,
неужто темень будет вечно,
исчезнут райские деньки...
Но верить в глупость  не смогла,
и силы вновь приобретала,
чтобы ушла навеки мгла,
душою стала из металла.
Не думай плохо обо мне,
вернусь, когда окрепнут крылья,
взлечу над пропастью я былью
и наяву, а не во сне.