Про смерть и сомнения

Татьяна Сергушенкова
— Ничего нельзя предугадать на 100%, — утверждает мой 11-летний племянник. — Вот есть хоть что-то, в чем ты уверена на 100%? — продолжает он.

— Да. Я умру, — отвечаю я, ни на секунду не задумавшись.

— Я тоже умру. Скорее всего. Но это ещё не точно. Вдруг изобретут таблетки от смерти.

Я не переубеждаю.

5 февраля 2023г