И будет каждому по вере

Анжелика Вайнер
И будет каждому по вере,
И будет каждому по другу...
А мне сегодня что-то туго,
Но ты не открываешь двери...

Несутся дни, меняя даты,
Февраль кружит свои метели,
Сгущает небо акварели...
Я, видно, в чём-то виновата?

Всё ставлю свечи сожалений
У алтаря большой печали
И вспоминаю нас вначале..,
Но это вряд ли что изменит...