Движение первых

Татьяна Иволга Горошевская
«Движение первых» — общероссийское общественно-государственное движение

песня-гимн
На мотив «Главное, ребята, сердцем не стареть»

Вырастем, ребята, встанем на крыло.
Что живём в России - нам очень повезло!
Молодым – дорога здесь
И горизонт широкий.
У «Движенья первых» юное лицо.

Припев:
«Движение первых» в России растёт!
Множество дел впереди!
А в груди нашей сердце задорно поёт:
«Крепни! Трудись и твори!»
А в груди нашей сердце задорно поёт:
«Смело на помощь иди!»

Множество народов – Родина одна!
Помогать друг другу - учит нас она.
Служим мы Отечеству
и Память сберегаем.
За здоровый образ мы стоим всегда!

Припев.

Технологий двери будем открывать,
Труд и физкультура нам будут помогать.
Сохраним планету мы
Красивой и зелёной.
Ведь природа наша –  нам вторая мать.

Припев.
 
04.02.2024