Я не в праве тебя винить

Татиана Летунова Сухинова
Я не в праве тебя винить,
ты живёшь своей жизнью,
милый.
Оборвалась случайно нить,
что считалась всегда красивой.
Как два берега у реки,
левый, правый и нет середины.
никогда мы не будем едины,
не протянем друг другу руки.
Что же времечко сделало
с нами,
белый свет превращается в мглу.
Незаметно вдруг стали врагами,
в сердце каждого вижу иглу.