Господь к Тебе иду, склоняясь

Мари Михайловская
Господь, к тебе иду склоняясь
Прости меня, что часто спотыкаюсь,
Себя корю, терзаюсь я душой
Когда слабею по пути домой.

Хочу идти я твёрдо за Тобой
Случится малость, слабну я порой,
И вот поэтому пришла к Тебе
О укрепи, и помоги в борьбе

Хочу остаться верной до конца
Чтоб Ты смотрел с довольством на меня
Чтоб восхищался тем что я иду
Что не упала в тяжком я бою

Ты каждый шаг хранишь мой знаю я
Благодарю за то что Ты всегда
Когда споткнусь, Ты руку мне даёшь
И если нужно на руках несёшь

Господь, к Тебе пришла поговорить,
То что скопилось на душе, излить
Прости когда пленяет суета
Когда ползу молится и читать

Когда мне грустно, я к Тебе иду
Когда я счастлива, я попрошу
Чтоб Духом быть всегда с Тобой в единстве
Не отставать и в трудностях от истины.

Ты мой Садовник, а я Твой цветок
Ты посадил меня в Своём саду
Ты поливаешь каждый день меня
Своей любовью трепетной всегда

Хочу я аромат тот пронести
Когда подуют ветры, и пойдут дожди
Чтоб не сломится, в грозах устоять
Светить любовью, чистотой сиять

Ты подарил мне эту жизнь, судьбу
Я за неё Тебя благодарю
За сад прекрасный и за то что в нём
Есть мама, и мы вместе с ней идём

Благослови мой Бог, чтоб до конца
Мы вместе шли по миру свет неся
Чтоб исцеляли души изнемогших
Чтоб освящали путь во тьме идущих

Господь нам мерзость всё что в мире сём творится,
О помоги в Тебя преобразится
И засиять прекрасною звездой
В одеждах белых нам дойти домой