Я измеряю жизнь количеством друзей

Глафира 8
Я измеряю жизнь количеством друзей,
Количеством дорог и расстояний.
И множеством не прожитых вещей,
Моментов ярких,от улыбки до печали.

Закатами...с надеждой на рассвет,
Лучами ранними блаженнешего утра.
Росой прозрачной,что на траве чуть свет
В морозы инеем ,оттенком перламутра.

Я измеряю жизнь объятиями душ,
Легкостью слов,как дуновенье ветра.
Фотоальбомом, истрепанных страниц,
Памятью встреч на расстоянии метра.

Так не хотелось мерять дни войной,
Но так пришлось, слезою и разлукой.
А просто жить и неиспытывать судьбу,
Жизнь измерять свободой ,а не мукой.