Как можно всё исправить?

Евгений Гущин 2
                *****
  Девчонку бывало, вот-вот, пригласишь и велик, второй из сарая!
    Как села девчушка с волненьем глядишь! Поехали, тема вторая!
            В широкой юбке, платье! Во всей своей красе!
               Была когда-то сетка на заднем колесе!
     Всё ж, ненадолго, скажем было и крайне редко, между прочим?
             Впредь платье и халатик, и юбку покороче!
             Затем сменили лихо конструкции программу?
              Убрали ладно сетку, зачем убрали раму?
         Мужчина понял сразу? - Часть прелестей не вижу?
      Как можно всё исправить? - Седло б поднять повыше?

                *****