Для тебя...

Светлана Мангутова
Для тебя сегодня радуга рождается.
Для тебя сегодня солнце улыбается.
Пусть туманные дожди вовек забудутся.
Пусть надежды в чувства светлые пробудятся.

Для тебя найду слова я все хорошие…
Пусть сомнения от нас уходят в прошлое.
Мы отбелим навсегда все пятна темные,
Чтоб сияли, как алмаз, глаза влюбленные.

Посидим и все обсудим по-хорошему,
И навеки отгрустим с тобой по прошлому.
Я приду и пусть закроется калиточка
И сплетется наша жизнь одною ниточкой.
***
Для тебя все тучи чёрные рассеются.
Что разбили мы случайно-снова склеится.
Этот день для нас с тобою-он особенный-
По крупинкам всех счастливых дней он собранный...

***