Тик-так

Наталья Маишева
За грустными сине-серыми тучами
Голубой, нежно-розовый свет.
Над морем слезами горючими
Дождь плачет закату в ответ.

Волной белоснежной прощается,
Уходит единственный день.
Прошёл он - тик-так, завершается,
Останется скучная тень.

Росой тёплой морось окутает
И так хорошо на душе.
Никто мои мысли не путает.
Кто верит, тот сердцем блажен.

2018