Лучшей маме Оле!

Юрий Игоревич Коновалов
Рок не давал вам материнства благость!
Но почему? Никто не знал ответ!
В дому детишки - счастье, праздник, радость!
Как вы о них мечтали столько лет?

В скитаньях, в поиске решения задачи
Надежда робко верила, жила!
Вы шли вперёд с мечтою об удаче!
И  вот однажды жизнь вас привела

В Малютки дом, печальнейшее место,
Где жизнь детишек потихоньку шла
Там классно всё, надёжно и прелестно.
Но нет там мамы и её тепла!

Отхлынули печали и ненастья!
Забылись годы, что впустую  шли!
Вам, за терпенье, улыбнулось счастье -
В вас две сестрёнки мамочку нашли!

И встретились три милых человечка,
Трёх одиночеств разметавши мрак!
И застучали вместе три сердечка!
Миланы, Саши, Ольги в счастье, в такт!

Пред вами преклоняю я колено!
Вы, злой судьбе идя наперекор,
Вдруг стали мамой необыкновенной,
Всевышнего отвергнув приговор!