День рождения любви...

Светлана Мангутова
Вы помните?
Тогда был поздний вечер…
Казалось-этот миг мой будет вечен…
Звучал тогда романс "Я встретил Вас"…

-Мне так хотелось Вас обнять за плечи…

А я молчал…
Я любовался Вами…
Увы, не мог я выразить словами
То, что бурлило в сердца глубине…

... Оно так билось…билось, как в огне…

Сегодня-день рожденья нашей встречи.
Мне б руки положить на Ваши плечи…
Нет-нет…я Вас никак не потревожу…

Негоже мне обидеть Вас…
-Негоже.

Зачем ты, сердце, шепчешь?-
Позови...
О нет…я не могу Вам сделать больно…
Ведь в плен...я сдался добровольно…

-Сегодня-день рождения Любви.

А Вас мне-хоть зови-хоть не зови…
А на столе две жаркие свечи.-
Они так необычно горячи…
-А я играю медленный романс…

-Сгорая от Любви…пою для Вас…