Летучая мышь. буриме

Василий Гришкин
И вновь буриме, и конечно стих в этом стиле.
Заданные слова:
Мышь – шалишь
Отрава – браво

Здравствуй, здравствуй летучая мышь
Не берёт тебя "Славы" отрава.
Ну а то, что ты классно шалишь
Это Штраусу, гению браво!

В оперетте "Летучая мышь"
Кто-то крикнул из зрителей "Браво"!
Видя как ты, на сцене шалишь
Для меня ж это было отрава.

Ты же просто никчёмная мышь
И за что тебе возгласы "Браво"!
То, что ты беспардонно шалишь
На возьми, для тебя тут отрава.

Вижу, вижу летучая мышь
Не берёт тебя эта отрава.
Для меня ты прескверно шалишь
Хоть и крикнули зрители "Браво"!

Впрочем, каюсь любимая мышь
И ревную, ведь ревность отрава.
Как ты классно на сцене шалишь
Ну, конечно же, милая "Браво"!