Увы!

Юрий Игоревич Коновалов
В ознобе страсти не согреться!
В надежде день едва идёт!
Не успокоенное сердце
Безумное, кого-то ждёт!

Стучит неистово о ком-то,
Ломая грудь, круша виски!
И не сейчас, и не потом ты
Не усмиришь моей тоски!

Не позвонишь, не улыбнёшься,
В мою не постучишься дверь!
Стихи читая, ухмыльнешься,
Став большей из моих потерь!

Не завернув, промчатся шины
Не вспомня свой вчерашний след!
Увозит в импортной машине
Судьба любимый силуэт!