Скажи почему

Александр Лукашин
Ты скажи почему?
Так обнять я хочу.
Прикасайся ко мне,
Наяву и во сне.

Ты скажи почему...
Почему или нет?
Я тебя не пойму,
Не найду я ответ.

Ты скажи почему...
Не найду я ответ.
Я тебя не пойму,
Я пойму или нет?

Ты скажи почему...
Не ответила ты.
И ушла в пустоту,
Мне оставив мечты.

Бесконечная ночь,
Бесконечный туман.
Мне не сможет помочь,
Как понять твой обман.

Ты скажи почему?
Ты зачем так ушла?
Позабыла меня,
Но забыть не смогла...