Уходят друзья, стираются лица

Глафира 8
Уходят друзья,стираются лица,
И время сквозь пальцы, как зыбкий песок.
А мне все так хочется возвратиться,
Кого не обняла,обнять хоть разок.

Я скучаю о тех, кто ушел не прощаясь,
Оставив во мне солнца яркого след.
Не зря в мою душу  однажды стучались,
Вы мое отражение
зеркального свет.

Звучали в тандеме,сердец
наших струны.
Слагая прекраснейший жизни сонет.
Как жаль, что Вы многое
увы позабыли,
Я помню всё...
     не забыла Вас...
            нет.