И пусть свеча пылает...

Ольга Липа
(от имени лирического героя)

Хочу, чтоб твои руки - на моих плечах,          
Хочу, чтоб твои губы - на моих губах!.. 
Хочу, чтоб улыбалась ты только для меня,
И пусть свеча пылает пречистого огня!