Жизнь или рабство

Светлана Смирнова 73
Я не славы ищу,
я не в силах молчать
И у Бога прошу,
чтоб помог мне понять

Для чего это всё?
И зачем я живу?
Словно лошадь в загоне или в хлеву.

Кто-то выдумал деньги,
но они не нужны
Деньги зло, это пыль, инструмент Сатаны.

Ими в рабство он вверг
всех людей на Земле
Ими души скупает в копилку себе

Зная голод, предательство, ложь, нищету
И другие несчастья и беды
И с экранов такую несут срамоту....
Одного лишь желаю - Победы!

Пусть один против всех - это трудно всегда
Ведь ни роскошь - успех,
А души красота.

Каждый день на РАБоту,
не видя детей
Заработать хоть что-то
для наших семей

Год за годом проходит
вся наша жизнь
А все деньги уходят
На капитализм

Обрубить все каналы законом одним
Отмените как ценность монету
Каждый станет трудиться  и талантом своим
Исцелим от рака планету

Каждый сможет без денег
Труд свой дарить
И без денег брать то  что нужно
Превосходство и алчность на корню зарубить
И тогда только жить сможем дружно.