жесткий план на год написан

Танюха Снежинкина
Жосткий план на год написан.
Не жалею сил я.
Хватит расслабляться и запускать.
Пора за работу приниматься.

Жёсткий график составлен.
По пунктам написано всё.
В тетрадке одной секретной.
И лишь поделюсь итогами...