и сново в движе

Танюха Снежинкина
И сново в движе.
И сново в запуске.
И сново сносит волной меня.
В тексты, истории не забываемые.

И сново и сново.
На запуск один.
На курс другой.
А ведь год только начался.
Сносит в тексты меня.

И сново, как штормом волна.
Переполняют всю меня.
И по этому...
Уносит в очередные обучения!