Простота

Оля Мироненко
Одеты просто все на юге,
Ни шапок, шуб, сапожек нет,
Зачем тогда гулять здесь вьюге,
Никто не глянет ей вослед.

Все по домам грустить лишь будут,
Одной по городу гулять,
Какую выполнять работу,
Пред кем нарядом щеголять?

Зимой ходите без серёжек,
Ходите в летних башмаках,
Она увидит...нет сапожек
И быстренько умчит... в слезах))

Зима, она ведь тоже дама,
Смогли её мы здесь унять,
Сговорчива и не упряма
И простоту смогла принять.

Одеты просто все на юге...
Зимою...в летних башмаках)))