Боль - обманутый ветром, флюгер Аександр Трой

Саша Мккинг
Я уже не чувствую боли,
Когда по ночам тебя вспомянаю,.
Хоть наверно и съела пуд соли,
Не болею и не страдаю
Но конечно так стало не сразу,
Было все намного иначе
Я как будто подхватила заразу
На помойке возле дачи
От бесилья внутри горело,
То внезапно в холод бросало,
От конвульсий тело слабело,
По кусочкам все умирало.
Но однажды пробило током,
Словно пальцы засунув в резетку :
Ой, подруга, с каким ты " заскоком",?
Лучше скушай от нервов конфетку
Пусть ты флюгер обманутый ветром.
Ну зачем эту боль лилеешь?
И укрывшись плешивым фетром,
С каждым вздохом все холодеешь
Ведь должна быть шкура волчья
На тебе быть,! И не иначе!
Разорви все былое в клочья,
Хватит ехать на старой кляче
С той поры я себя не жалею
Перестали являться кошмары
Я любовью уже не болею
Я разрушила злые чары