Моя звезда

Влад Волчков
Моя звезда едва видна на небе
Не ярок, не заметен её свет
Не каждый астроном вам сразу скажет
Горит она сегодня или нет.

Другие пышут белым светом.
Сияют, как положено звезде
Их видно хорошо зимой и летом,
Заметно их в небесной темноте.

Но мне другой звезды не нужно
Я не ищу судьбы иной,
И то, что было, есть и будет
Повсюду, навсегда со мной.

Моя звезда не торт на блюде,
Не деньги в чьем то кошельке
В ней нет алмазов, изумрудов
Она - лишь свет мой вдалеке.

Она удача и фортуна
Там помощь мне и там друзья
Там поцелуи ночью лунной
Там то, что мне забыть нельзя.

Вот почему в любое время года
Когда на небо темное взгляну,
Я знаю, там моя частичка
Рукой я ей приветствие махну.

2024г