Друзьям

Алекс Витман
Добрейшего денёчка вам, мои друзья!
И пусть он будет несомненно добрым, кстати.
И радость эту с вами разделить готов и я.
И вам желаю счастья, здравия и благодати.

По буквицам я, как по капле, собирал
Сей текст на ровной глади новенькой тетради.
И вот его вставляю в верный свой портал
И посвящаю вам. Примите Бога ради.

Пропитано моё желание и светом, и теплом.
Хочу увидеть я на ваших лицах лишь улыбки,
Когда с утра к вам солнышко заглядывает в дом,
Иль танцем нежным за окном вас радуют снежинки.

Желаю вам, чтоб ладились рутинные дела,
Не оставляя шанса вас доесть до основания.
Дорога жизни будет пусть чиста, светла, бела.
Пусть сбудутся заветные и скромные мои вам пожелания!