пути судьбы изворотливы

Танюха Снежинкина
Пути судьбы изворотливы.
Ты мечтаешь обо одном.
А оно поджидает тебя на другой дороге.
И в городе ином.

И события могут так сложиться.
Что встретишь внезапно.
И закружится голова.
ты забудешь о том, что было вчера.

Пути судьбы изворотливы.
И то о чём мечтаешь, сбылось бы давно.
Просто оно может тебя поджидает.
Совсем в ином!