Конечно, будет перебор...

Сайда Розенталь
У каждого путь жизни разный,
Ведь кто чего в жизни достиг.
Ведь для кого-то весь он праздный,
Он просто к праздности привык.

И взгляд на глупость там, где ладный,
Там и народ к нему привык.
Поэтому и путь досадный,
И время движется в затык.

Ужели мир души бездарной,
В агонию настолько влип...
Ведь счастлив должен быть здесь каждый...
Простолюдин также, как ВИП.

И только те, кто не прощают,
У них другой есть разговор...
Они ж историю меняют,
Поэтому во всём затор.

Где смыслы Божии теряют,
И это разве им в укор...
Где отношения мельчают...
Конечно, будет перебор...