Думала, что это - несуразица

Устинья Ковалёва
Думала, что это -   несуразица:
Где ты теперь и помнишь ли меня?
Честно говоря, какая разница,
Ведь мы с тобою даже не друзья.

Мы много лет живем с тобой в разлуке,
А, вспомни наше море и Артек?
Где ты ко мне протягиваешь руки –
Мальчишка смелый из далёких лет.

Ты помогал на горы мне взбираться
И плавать научил меня тогда,
Сказал: «Препятствий надо не бояться!»
И  это – моё кредо навсегда.

Нас больше не свела Судьба ни разу,
Из памяти стирая образ твой,
Но раз в году, как будто по заказу,
Мне снится белый парус над волной…