я прощу тебя, но только не сегодня

Симпл Фалинг
я прощу тебя, но только не сегодня.
мы увидимся.когда-нибудь еще.
может быть, у разных концов моря...
может быть, не где-нибудь вдвоем.

ты еще когда-нибудь приедешь.
я тебя, конечно же, не жду.
не меня, другого точно встретишь.
я себе кого-нибудь найду.
но спустя все эти расстоянья,
в голове помноженных на ноль,
никуда не делось ожиданье,
тихое, забытое: «постой».
каждый раз, боясь тебя увидеть
взгляд случайно твой поймать в толпе,
научился снова ненавидеть
строчки в песнях, те, что о тебе.
я тебя, конечно же, не встречу.
ты меня, конечно, не найдешь.
в сообщенье больше не ответишь,
мне на встречу больше не придешь.

я люблю тебя, но только не сегодня,
мы увидимся. когда-нибудь ещё.
мысли о тебе все-преисподня.
для тебя я так же запрещен.
я тебя, конечно же, не помню,
фото твое дома не храню.
голос твой, отнюдь уже не болью
пробивает внутренне броню.
я не знаю как ты там. скучаешь?
сомневаюсь. все наоборот.
но а про меня ты точно знаешь
отпускаю. все еще. вот-вот.