поздравление сестры с днём рождения

Танюха Снежинкина
Привет, сестрёнка дорогая.
Сегодня, с днём твоим, тебя я поздравляю.
Любви, удачи и улыбок.
Здоровья крепче и богатств.

КЛиентов тебе позитивных.
Результатов в работе результативных.
Зарплаты большой и высокой.
ПОвышение в карьере твоей.

Любовь пусть будет сладкой.
Как варенье или мед.
Взгляды с любимым украткой.
И дни и ночи напралёт.
ЧТо бы мечты все исполнялись.

ЧТо бы по дольше звучал смех.
ЧТо бы ты доброй и не похожей на других оставалась.
И тебе всегда и во всем...
Сопутствовал удача и успех!