Жених

Андрей Романовъ
Жених, или Не_Вязка

"Ты не будешь ничей жених,
Я ничьей женой"
(М.Ц.)

Ленин и его партия...
Апассионата (Лунная), нечеловеческая - бес-страстная музыка!

Судьба и Родина Едины
(в защиту Марины)

Мальчишник: J-Power, Наутилус, Алиса и Михаил Жванецкий...
Ленинград Кипелов (приёмник-в-магнитофоне) и Трупный Яд (Военный Мирный)
И все-все-вме-сте


Старик Ану - матёрый кобель,
Всё сучки по нему текут, а он воет лишь по Ней...
Он теперь никто, он уже не человек,
Как теперь с нечеловеком коротать свой век?

Удар-Блок, Александр... Македонского внук,
Кто гитару его принял в руки из рук,
И копьё, и меч, и щит Нашей Победы,
Эй, разведчик-медвед, зачитай свои Веды!

Моя Родина Монахов, где Веру на стяг,
По Любови и Марии в Софии звонят
И Надеждой рассыпая крупы красных площадей
Вождь и левых, этим правых, сам себе мавзолей...

Аккуратно, детка, с этим пирамида стоит!
Триединый Орионом на всё это воззрит -
И осколками Осирис собирая в Вольтрон
Электрификационный номер киловаттов-мегатонн.

Снизу вверх на сковородке, замесом из ада,
Укрепи и направь туда, куда нам всем надо,
Миру мирный атом! Мое слово прими -
Хоть одного из малых сих
Спаси и сохрани!

Будет нелегко, но я всегда с тобой,
Крест стихий тяжёл, хоть белугой взвой,
Поднатужься, родная, да, прольется твоя кровь,
Чтобы снова я, как прежде, смог родиться в Новь!


04/02/2024