Встреча с любимой!

Юрий Игоревич Коновалов
В груди колотит громко и таинственно!
Душа от предвкушения поет!
Сегодня встреча у меня с единственной
С той, что с утра готовится и ждёт!

Я верен ей и предан безрассудно!
Умом и телом, искренне, до слез!
Её забота в миг нелёгкий, трудный
Утешит трепетом и запахом берёз!

В Волшебный мир надежды и мечтания
Одежды сбросив, с радостью шагну!
В парах любви безумной колыхание
Забудусь, растворюсь и утону!

Объятья жаркие неутомимые
Меня зовут, ласкают и манят!
Приветствую тебя, моя любимая
Родная банька русская моя!