я перешла на блютуз

Танюха Снежинкина
Я перешла на блютуз.
Не ожиданно скажете вы.
И почему же?
Спросят у меня однажды.

А потому -что провода, потеряли свою актуальность.
И долго не держатся.
Так еще и мешают под руками порой.
Когда пишешь или внезапно надо отойти.

Я перешла на блютуз друзья.
На такие клавиатуры и наушники.
Хотя и другие способы продолжаю изучать.
Но, блютуз всё же, предпочтительнее!