Женское счастье приходит внезапно

Анна Белоус 77
Женское счастье гуляет по свету,
Женское счастье приходит внезапно.
Ты его ищешь, аукаешь где-то,
А оно встретится, может быть, завтра.
Солнечным зайчиком в душу заглянет,
Ласково к щечке прижмется губами
Или букетом ромашковым станет,
Самыми нежными в мире цветами!
Женское счастье разгладит морщинки,
Блеском одарит задорные глазки,
В миг все исчезнут печали слезинки,
В будни добавятся яркие краски!
Женское счастье, как ты ни старайся,
Явится точно без предупрежденья.
Только ты жди, никогда не сдавайся!
Должен сработать закон притяжения!