долго не проходит боль

Танюха Снежинкина
Долго не проходит боль.
Ног спины, поясницы.
Не помогает ничего.
Не массаж, уколы и зарядка.

И даже просто полежать, порой не получается.
Да что же за херня?
Мысленно воскликнешь ты.
Боль долго не проходит.

И забываешь о ней порой.
И может не плохо спишь.
Но, до конца не проходит.
Только сильные помогают на время обезбаливающие.

Вот такая бывает боль.
И называется она.
Очень просто, профисиональная.
О которой, многие, просто не догадываются....