В одночасье

Наталья Маишева
Для меня каждый день - день рожденья,
Я так счастлива, что я живу.
Не слежу я за солнца затменьем,
Не смотрю с грустью я на луну.

Как по мне, так явления природы,
Что то дождь или хлопьями снег -
Настроения шутницы-погоды,
Наблюдаю, они для утех.

Если сразу понять, что жизнь счастье
И ценить каждый миг, каждый вдох.
Поменяется всё в одночасье,
Будет "ах" настроение - не "ох".

2018